---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фаршированные перцы
A+ R A-


Фаршированные перцы

Оценить
(1 голос)
Фаршированные перцы Фаршированные перцы

Фаршированные перцы прекрасно подходят для осени. На рынке их огромное количество разных цветов и размеров. И ко всему цены вполне доступные. Фаршированные перцы можно подавать с гарниром, салатом, или просто со сметаной. В любом случае это блюдо аппетитно смотрится и ко всему очень вкусное.  Это нужно попробовать!

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  1. 500г сладкий перец, небольших размеров
  2. 2 луковицы, очистить и измельчить
  3. 2 моркови, промыть и натереть на терке
  4. 1/4 чайной чашки риса, лучше использовать рис басмани
  5. 450г куриные бедра, без кожи и косточек
  6. Соль, перец по вкусу
  7. оливкового масла
  8. 4 столовые ложки томатной пасты
  9. вода
  10. горстка свежей петрушки

Способ приготовления:

Вначале отвариваем рис в небольшом кастрюлю с водой. И пока рис варится нарезаем репчатый лук и натираем морковь, отложите пока в сторону. Далее, подготовим болгарский перец, срезаем верхнюю часть и удаляем семена.

Фаршированные перцы

После чего приступаем к мясу, берем куриные бедра нарезаем на куски, и 1 луковицу очищаем и режим на 4 части. Все это отправляем в кухонный комбайн и устанавливаем нож. Измельчаем до нужных размеров, после чего куриный фарш выкладываем в миску. Затем добавляем к фаршу отваренный рис, по вкусу приправляем солью и перцем, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. И хорошо все перемешиваем.

Фаршированные перцы

Далее в сковороде нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем нарезанный лук и морковь, часто перемешивая. Чтобы не подгорело. Жарим до мягкости, приблизительно около 3-4 минут. Затем добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и 1/4 стакана воды. Все это хорошо перемешайте, доведите до кипения, и после этого сразу снимите с огня. В отдельной кастрюле вскипятите воду, и пока она будет доходить до кипения, заполняем болгарский перец мясной начинкой и отправляем их в кастрюлю с кипящей водой. (Вода должна быть горячей, или мясо развалится) Если у вас останется мясо. то можете сделать фрикадельки и положить их в кипящую воде с перцем.

Фаршированные перцы

После чего осторожно добавляем в кастрюлю поджаренные в масле овощи, при необходимости добавляем, так как перец должен быть полностью покрыт водой. Приправляем бульон по вкусу солью и перцем, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и варим в течение 40-45 минут на медленном огне. В конце приготовления посыпаем перец мелко нарезанной петрушкой и сразу же снимаем с огня.

Фаршированные перцы

Приятного аппетита!

Хотите вечером отключится от суеты прошедшего дня не включая телевизор, то соберите живописные пазлы картин знаменитых художником. Это занятие позволяем полностью погрузиться в мир прекрасного. Для этого просто зайдите на сайт http://gallerix.ru/pazly/ и спокойно проведите вечер выстраивая пазлы прекрасных картин.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru