Фаршированные помидоры с беконом
Ингредиенты:
- 550г бекона (поджарить до хрустящей корочки)
- пучок зеленого лука
- 100г майонеза
- 24 помидора
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных помидоров:
Обжаренный беком выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Затем разрежьте его на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте с майонезом бекон и нарезанный мелко зеленый лук, посыпьте перцем и если надо приправить солью, все перемешайте. Далее, срежьте с подготовленных помидор верхушку, и ложкой удалите мякоть,затем переверните помидоры на бумажное полотенце,чтобы вышла лишняя влага.После чего заполняем помидоры беконной смесью.Готовые фаршированные помидоры выкладываем на блюдо, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа. После чего они становятся украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!
Если Вы надумали сделать ремонт в квартире, то лучше всего обращаться к специалистам на сайте http://www.качественный-ремонт-квартиры.рф, которые предлагают качественный ремонт с гарантией на 7 лет, повезло же москвичам.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру -Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !