Фаршированные яйца копченым лососем, закуска
Ингредиенты:
- 12 яиц
- 1/2cтакана сметаны
- 50г сливочного сыра, мягкого
- 2столовые ложки майонеза
- 1стол
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезать
- 100г копченого лосося
- 1/2чайной ложки перца
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем яйца в крутую, после чего отправляем их в холодную воду, чтобы охладить.
Затем очищаем их от скорлупы, и разрезаем вдоль, очень аккуратно извлекаем желтки и отправляем их в чашу кухонного комбайна. После чего к желткам добавляем сметану, сливочный сыр, майонез, лимонный сок, лосось, зеленый лук и перец. Все это смешиваем до получения однородной массы. Затем еще раз по вкусу приправляем солью и перцем.
Далее заполняем яичные белки полученной смесью (можно использовать ложку или кондитерский мешок с наконечником, чтобы сделать более праздничным). Затем аккуратно перекладываем в контейнер, чтобы можно было накрыть крышкой или пленкой, и ставим в холодильник на 30 минут. После чего перекладываем на красивое блюдо, посыпаем оставшимся зеленым луком, для украшения и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Если Вы собираетесь посетить острова Гили ,то зайдя на сайт baliforum.ru Вы сможете задать любой интересующий вас вопрос по поводу этого острова, как добраться и какие там цены и услуги.