Фаршированные яйца в пряностях
Ингредиенты:
- 80г грудинки (нарезать мелко на кубики,без костей)
- 6 больших яиц
- 0,5 стакана майонеза
- 1ст.ложка горчицы
- соль,перец по вкусу
- 6 помидоров черри (нарезать пополам)
- 100г рукколы
- 3ст.ложки оливкового масла (при необходимости, можно добавить)
Рецепт приготовления фаршированных яиц:
Берем небольшую сковороду,ставим на огонь, нагреваем и кладём в нее нарезанную мелкими кубиками грудинку, обжариваем до хрустящей корочки. После чего вынимаем шумовкой на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло. Отвариваем яйца в крутую. Далее даем им остыть, затем очистить и разрезать по длине, вынимаем желтки и выкладываем их в миску, после чего желтки надо размять вилкой, добавить к желткам майонез и горчицу, хорошо все смешать, затем добавить часть обжаренной грудинки (оставив немного для гарнира), приправить солью и перцем. Далее берем приготовленные помидоры и режим их по горизонтали пополам, затем половинку помидора кладем в яичный белок, далее при помощи кондитерского мешочка (наполнить его смесью желтка и майонеза) украсить сверху яичный белок и помидор. После чего приступаем к руккола, при помощи блендера смешиваем до однородной массы руккола и оливковое масло, затем слейте через сито этот соус,чтобы удалить ненужные кусочки в соусницу. Затем берем красивое блюдо, выкладываем фаршированные яйца а сверху поливаем соусом с руккола и украшаем кусочками обжаренной грудинки. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S.Если вы желаете в новом годы сменить старую мебель на более современный стиль, то вам обязательно надо посетить сайт germanworld.ru где вы сможете просмотреть предлагаемую мебель для гостиной по каталогу новых коллекций звездной мебели.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !