«Фаршированный карп» рецепт
Ингредиенты:
- Зелень;
- Растительное масло;
- Апельсин;
- Сок половинки лимона;
- Майонез;
- 300 грамм твердого сыра;
- Триста грамм маринованных шампиньонов;
- 3 луковицы;
- 1 карп.
Рецепт приготовления:
Очистите карпа, выпотрошите, вымойте, натрите солью как снаружи, так и внутри, смажьте майонезом. Натрите на терке сыр. Слейте из банки с грибами маринад. Нарежьте шампиньоны кусочками. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте вместе с грибами на масле. В конце жарки добавьте тертый сыр, влейте лимонный сок и перемешайте. Наполните массой брюхо карпа, выложите его на противень. Выложите сверху кусочки апельсина и посыпьте все тертым сыром. Далее запекайте полчаса. Украсьте зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
P.S Новогодний праздничный стол можно украсить тарталетками, а как и чем начинить тарталетки Вы сможете легко узнать, просто зайдя на сайт vkusnoicmachno.ru и ознакомиться с их начинкой.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !