---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Фетучини в сливочно остром соусе
A+ R A-


Фетучини в сливочно остром соусе

Оценить
(2 голоса)
Фетучини в сливочно остром соусе Фетучини в сливочно остром соусе

Это блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Фетучини приправленные остро сливочный соусом с обжаренным куриным филе дает превосходную комбинацию вкуса от которой невозможно оторваться. Готовится это блюдо всего за 30-35 минут.

 

Совсем скоро Новогодние праздники, и уже сейчас нужно подумать, где и как вы бы хотели их провести, чтобы эти дни стали незабываемыми и веселыми. Сотрудники кейтеринговой компании кейтеринг Киев помогут вам в организации любого праздничного мероприятия или кооператива. С помощью настоящих профессионалов в своем деле  вы получите огромное удовольствие от зимних праздников и без лишних хлопот.

Фетучини в сливочно остром соусе

Ингредиенты:

  1. 220г макаронных изделий - Фетучини
  2. 300г куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
  3. 1 столовая ложка растительного масла
  4. 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  5. 2-3 красных перца, нарезать на полоски
  6. 1 острый перец чили, нарезать
  7. 150мл сливки 15%
  8. горсть нарезанной свежей петрушки
  9. соль и перец по вкусу
  10. тертый сыр пармезан для гарнира

Способ приготовления:

Берем большую кастрюлю, наливаем воду, слегка подсолим ее и ставим на средней огонь. Как только вода закипит, отправляем в нее Фетучини и варим согласно инструкции.  Затем сливаем воду, оставляя немного в стакане, и промываем под холодной водой.

Далее, приступаем к красному сладкому перцу, очищаем его и нарезаем на небольшие кусочки, так же нарезаем острый перец чили. После чего берем кухонный комбайн или блендер и смешиваем до однородной консистенции. Для того чтобы перец при смешивании стал более «податливым» добавляем в чашу блендера немного жидкости 3-4 столовых ложки отвара от варки макарон.

Фетучини в сливочно остром соусе

Фетучини в сливочно остром соусе

Затем берем большую антипригарную сковороду, наливаем немного растительного масла и хорошо его разогреваем на среднем огне.  Как только масло достигнет нужной температуры добавляем в сковороду кусочки куриного филе, перемешивая обжариваем в течении 5 минут на среднем огне. После чего приправляем солью и перцем, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще приблизительно 3 минуты. Далее добавляем к обжаренному филе измельченный чеснок, перемешиваем и через 30 секунд добавляем смесь красного перца и сливки.  Доводим соус до кипения. Затем уменьшаем огонь и тушим около 10 минут, так чтобы соус загустел. Как только вы увидите, что соус начнет приобретать нужную вам густоту и консистенцию добавляем в сковороду отваренные Фетучини и горсть свежей петрушки, все хорошо перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром пармезан и можно сразу же подавать на стол.

Фетучини в сливочно остром соусе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru