Ингредиенты
- любой хлеб (лучше вчерашний)
- 2 яйца, взбить
- 1 / 4 стакана сливки
- 1 / 4 стакана меда
- щепотка соли
- корица (молотая)
- масло
- сироп
Способ приготовления :
Для того, чтобы приготовить смесь для пропитки надо смешать сливки, мед, соль и взбитые яйца в миске. Затем берем сковороду, добавляем масло и ставим на тихий огонь, Далее окунаем кусочки хлеба в миску с приготовленной яичной смесью, затем посыпаем корицей и сразу отправляем его на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до коричневой корочки. После того, как вы обжарите весь приготовленный хлеб, сложите его на блюдо и полейте сиропом, который вам больше нравиться, и подавайте с чашечкой черного чая со сливками.