Французский яблочный пирог
Ингредиенты:
- 110 г муки
- 3 / 4 чайной ложки порошка для выпечки
- щепотка соли
- 4 больших яблока (смесь сортов)
- 2 больших яйца
- 150 г сахара
- 3 столовые ложки темного рома (можно коньяк или просто водки)
- 1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
- 115 г сливочное масло (охлажденный до комнатной температуры)
Рецепт приготовления французского яблочного пирога:
В маленькой миске, соедините вместе муку, порошок для выпечки и соль.Нарежьте подготовленные яблоки на небольшие кусочки. В большой миске взбейте яйцо и белок до пенистый смеси,затем добавить сахар, ром и ваниль. Далее эту яичную смесь соедините с мукой и растопленным маслом, и замесите жидкое тесто
Сложить яблоки в форму, и залить жидким тестом . Выпекать пирог при температуре 180С в течение 50 минут или пока нож, вставленный в центр,будет выходить чистая.
Приятного аппетита!
P.S.Вы приобрели уже подарки для своих близких и друзей, если нет то прекрасный подарок можно купить в интернет магазине bijutik.ru , в котором можно выбрать не дорогие женские кошельки, ведь не дорог подарок, а дорого внимание.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !