---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев
A+ R A-


Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев

Оценить
(1 голос)
Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев

Существует много различных вариантов приготовления фрикаделек, однако основным ингредиентом всегда является молотая свинина, лук, молоко, яйца, муку и соль, и перец.  Секретный ингредиент в этом блюде является лук, он придает мясу характерный вкус. Лично я предпочитаю лук мелко нарезанный, или пропущенный через мясорубку. Ну, а все остальные добавления, это дело каждого, у кого какой вкус и фантазия.А вот для тех кто предпочитает не только вкусно поесть, но и при этом не набрать лишних килограммов, предлагаю  рецепты смузи для похудения, это необыкновенно вкусно и полезно.

Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев

Ингредиенты: выход 40 штук

  1. 1 кг свиной фарш
  2. 0,5 стакана молока
  3. 0,5 стакана овсяных хлопьев
  4. 0,5 стакана панировочные сухари или пшеничной муки
  5. 2 яйца
  6. 2-3 луковицы, мелко нарезать
  7. 1-1,5 столовые ложки соли
  8. Перец по вкусу

Способ приготовления:

Берем большую миску для того, чтобы в ней было удобнее смешивать все ингредиенты. И выкладываем все ингредиенты для фрикаделек. Затем с помощью ручного миксера или ложкой смешиваем все вместе, затем накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30-45 минут.

Далее берем сковороду, наливаем в нее 1-2 столовые ложки растительного масла и ставим нагревать на среднем огне. Пока масло хорошо разогревается, используя ложку (чайную или десертную, в зависимости от того каких размеров фрикадельки вы желаете получить) формируем фрикадельки.

Если вы опустите ложку в стакан с водой, прежде чем сформировать котлетку, то мясо не будет прилипать к ложке. После чего обжариваем фрикадельки небольшими партиями в хорошо разогретом масле. Жарим со всех сторон в течение примерно 5-10 минут в зависимости от размера, старайтесь не перекаливать сковороду, чтобы фрикадельки хорошо прожарились и не подгорели. Лучше всего, переворачивайте   фрикадельки чаще в этом случае вы получите замечательную корочку снаружи. Подавать готовые фрикадельки с гарниром из картофельного пюре с любимым соусом.

Фрикадельки из свинины и овсяных хлопьев

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru