---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фрикадельки со свежей зеленью
A+ R A-


Фрикадельки со свежей зеленью

Оценить
(1 голос)
Фрикадельки со свежей зеленью Фрикадельки со свежей зеленью

Фрикадельки со свежей зеленью можно подать и с макаронами и с картофельным пюре, а так же просто съесть их с домашним хлебом, посыпав сверху тертым сыром, советую, очень вкусно. Фрикадельки имеют очень насыщенный вкус и красивую текстуру, поэтому их можно поставить и на праздничный стол. Свежую зелень можно регулировать на свой вкус, а томатный соус желательно использовать домашний. И даже если вы сели на диету, чтобы к Новогодним праздникам хорошо выглядеть, то не стоит забывать, что диетой, как и лекарствами не стоит злоупотреблять, потому что не всем это полезно. И стоит заметить, что некоторых женщин небольшая полнота, даже украшает, и мода для полных дам дает возможность не скрывать а подчеркивать свою природную красоту и привлекательность.

Фрикадельки со свежей зеленью

Ингредиенты:

  1. 300 г говяжьего фарша
  2. 200г свиной фарш
  3. 1/2 красный лук, мелкорубленый
  4. 1/4 стакана панировочных сухарей
  5. 1 яйцо, взбить
  6. 1/2 чайной чашки мелкорубленый свежей зелени  майоран,  петрушка, тимьян и зеленый лук, укроп, базилик
  7. соль и свежий молотый перец по вкусу
  8. 400 мл   томатного соуса

Способ приготовления:

В большой миске смешиваем оба вида фарша, добавляем к нему мелкорубленый красный лук, панировочные сухари, взбитое яйцо и щедрую горсть измельченных трав.Затем все хорошо смешиваем, по вкусу приправляем солью и перцем, после чего формируем небольшие фрикадельки. Далее в сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон, до образования коричневого цвета

обжариваем фрикадельки со всех сторон

Обжаренные фрикадельки выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 160° С на 10 минут. А в это время приготовим соус, для этого в сковороду, в которой вы обжаривали фрикадельки, наливаем томатный соус, приправляем его по вкусу солью и перцем или любимыми специями, и хорошо перемешиваем  его с содержимым сковороды, доводим до кипения.

выкладываем в томатный соус

Затем удаляем,  фрикадельки из духовки и выкладываем их в томатный соус, тушим около 6-8 минут на среднем огне, после чего можно подавать с гарниром или как основное блюдо с домашним хлебом.

Фрикадельки со свежей зеленью

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru