---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фрикадельки в соусе Маринара
A+ R A-


Фрикадельки в соусе Маринара

Оценить
(1 голос)
Фрикадельки в соусе Маринара Фрикадельки в соусе Маринара

Какие только не существуют кулинарные рецепты, по приготовлению  фрикаделек. Вот  вам еще один вариант, как приготовить очень вкусные фрикадельки. Особого секрета  здесь нет, все как обычно, но самое главное, это соус маринара. А как его приготовить я уже описывала на сайте, вы можете просто еще раз перечитать.

Фрикадельки в соусе Маринара

Ингредиенты:

Для фрикаделек

  1. 450г свиного фарша
  2. 300г говяжьего фарша
  3. 1/2 стакана панировочных сухарей
  4. 1 яйцо
  5. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  6. 1/2 чайная ложка паприки
  7. 1/2 чайной ложки порошка чили (по желанию)
  8. соль и перец по вкусу
  9. 1/4 чашки молока
  10. 1 чайная ложка сухого  базилика

Для соуса

  1. 2 ,5 стакана соуса Маринара
  2. 3 зубчика чеснока
  3. 1  луковица, порезанная
  4. 1 чайная ложка сахара
  5. 1/2 стакана красного вина
  6. соль и перец по вкусу
  7. 3 столовые ложки сливочного масла

Рецепт приготовления:

Разогрейте духовку 200ºС и подготовить форму для запекания.

В большой миске смешать все ингредиенты для мясного фарша и после этого сформировать небольшие фрикадельки.  Далее наливаем  1 стакан соуса Маринара в подготовленную  форму, так чтобы дно формы было покрыто соусом, и аккуратно выкладываем в соус фрикадельки. После чего отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Пока фрикадельки запекаются в соусе, берем сковороду, выкладываем в нее 3 столовые ложки сливочного масла и ставим на тихий огонь. Как только масло растопится, добавляем  нарезанный лук и жарим, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем измельченный чеснок и жарим  еще минуту. Затем добавляем остаток соуса  маринара и  все остальные компоненты для соуса, перемешиваем. После чего осторожно вынимаем форму с фрикадельками из духовки и поливаем полученным соусом. Затем возвращаем обратно в духовку и тушим в течение 30 минут. Подавать с картофельным пюре или вашим  любимый гарниром.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru