Вы внутренне способны на что то большее. Но в силу каких то причин или обстоятельств, вы не как, не можете себя выразить. Современная психология разработала методику психологических тренингов, на которых вам специалист-психолог помогает разобраться в ваших комплексах и проблемах.
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
1 ¼ чашки молока
2 ¼ чашки панировочных сухарей
3 150 г свиного фарша
4 350г говяжьего фарша
5 ¾ чайной ложки соли
6 черный перец по вкусу
7 ½ чайной ложки паприки молотой
8 щепотку красного перца чили
9 ¼ чайной чашки петрушки, нарезанной мелко
10 1 репчатый лук, тертый
11 ¼ чайной чашки тертого сыра пармезан
Рецепт приготовления:
Поместите молоко и панировочные сухари в маленькую миску, и оставить на 10 минут. Затем в большой миске смешиваем оба фарша, добавляя соль, черный перец, паприку и перец чили. Все перемешать.
В отдельной миске смешиваем мелко нарезанную петрушку, лук и тертый сыр. Далее в миску с мясным фаршем добавляем смесь молока и панировочных сухарей, и смесь из петрушки, после чего тщательно все перемешиваем.
Затем берем одну столовую ложку мясного фарша, и формируем небольшой шарик. Вы можете оставить их в холодильнике на 24 часа, если не хотите готовить сразу.
Нагрейте духовку до 180 ° С. Поместите фрикадельки на противень для выпечки, полейте сверху небольшим количеством оливкового масла и запекайте около 20 минут, также можно их просто обжарить на сковороде в растительном масле
Томатный соус
Ингредиенты
1 1 столовая ложка оливкового масла
2 400 г помидор, нарезать мелко
3 1 репчатый лук, нарезанный мелко
4 ½ красного болгарского перца, нарезать
5 2 зубчика чеснока, измельчить
6 1 столовая ложка томатной пасты
7 щепотку красного перца чили
8 ½ чайной ложки сахара
9 ¼ чайной чашки свежего базилика, нарезать
10 соль и перец по вкусу
11 цедра половины лимона
Рецепт приготовления:
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук, чеснок, болгарский перец в течение 3-5 минут на среднем огне. Затем добавить томатную пасту и перец чили, перемешать и продолжить готовить в течение 1-2 минут, после чего добавить нарезанные свежие помидоры. Перемешивая тушить в течение 10-15 минут. После того, как помидоры размякнут и уварятся, берем блендер, и смешиваем в однородную смесь. Затем добавляем лимонную цедру, сок лимона, сахар, базилик, соль и перец.
Как только ваши фрикадельки будут готовы, аккуратно достаем их из духовки и поливаем соусом, возвращаем обратно в духовку на 5-6 минут. Подавать с рисом или макаронами.