---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фриттата с сосисками и шпинатом
A+ R A-


Фриттата с сосисками и шпинатом

Оценить
(1 голос)
Фриттата с сосисками и шпинатом Фриттата с сосисками и шпинатом

Что может быть лучше, чем начать свой день с вкусного и полезного завтрака. Для этого не надо много времени, достаточно встать на несколько минут пораньше и приготовить замечательный завтрак из шпината, яиц и сосисок, и конечно же чашка крепкого, ароматного чая, вашей любимой марки, не будет лишней. А чтобы ваш любимый чай всегда был у вас под рукой, разумнее всего покупать чай оптом Москва или у своего регионального представителя.

Фриттата с сосисками и шпинатом

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки сливочного масла
  2. 1 небольшая  луковица, тонко порезанная
  3. 250г вареной колбасы или сосисок, удалить оболочку и нарезать небольшими ломтиками
  4. 2 чайные чашки свежего шпината, нарезать мелко
  5. 6 яиц, взбить
  6. 1 чайная чашка нарезанной брынзы небольшими кусочками
  7. соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Берем неглубокую сковороду, и разогреваем в ней сливочное масло на среднем огне. Затем добавляем, тонко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее удаляем кожицу от сосисок и нарезаем их кружочками и сразу же отправляем в сковороду к луку, перемешиваем и продолжаем жарить еще около 3-5 минут. После этого добавляем шпинат, готовим еще 2 минуты, так чтобы шпинат немного стал вялым. После этого приправляем солью и перцем, если необходимо, сосиски, как правило, достаточно имеют специй в себе, что никакой соли или перца не требуется. Далее в миске взбиваем яйца и заливаем в сковороду, готовим не перемешивая в течение 30 секунд, затем сверху посыпаем мелкими кусочками брынзы и отправляем сковороду в разогретую до 190°С духовку на 4-5 минут. Готовую фриттату нарезать на порции и подать горячей.

Фриттата с сосисками и шпинатом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru