Голубцы по румынски
Ингредиенты:
- 1кг молотой свинины (фарш)
- 1 / 2 стакана длиннозерный рис (отварить)
- 1-2 луковицы мелко нарезанные
- петрушка( мелко рубленная)
- укроп ( мелко рубленный)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 литр томатного сока
- соль и перец по вкусу
- 1 вилок большой капусты
- 15 ломтиков бекона
Рецепт приготовления:
В сковороде обжарить лук до мягкости, затем обжаренный лук и отваренный рис соединить в миске с фаршем, посолить, поперчить, добавить укропа и петрушки хорошо перемешать руками.
Далее приготовим листья капусты, вначале капусту распарим в кастрюле с кипящей водой, дадим немного остыть, после чего отделим капустные листья, каждый лист разделим пополам, чтобы голубцы были небольшие.
Заполняем капустный лист фаршем, сворачиваем и укладываем в большую сковороду без ручки, а сверху голубцов выкладываем небольшие кусочки бекона, затем заливаем томатным соком (если жидкости мало, то добавляем воду), чтобы полностью голубцы были покрыты жидкостью, накрываем фольгой и отправляем выпекать при температуре 250° С в течении 2 часов, после чего удаляем фольгу и продолжаем выпекать в духовке еще 1 час.
Подавать горячими полив сверху небольшим количеством сметаны.
Приятного аппетита!
P.S. Покупка мебели для вашего дома не простая задача, которая требует длительного выбора мебели, под ваш интерьер, с подходящей ценой, для этого Вам поможет интернет магазин мебели, в котором вы с легкостью сможете подобрать для себя что нибудь подходящее.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !