---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/ Гороховый суп, Рецепт
A+ R A-


Гороховый суп, Рецепт

Оценить
(1 голос)
 Гороховый суп, Рецепт Гороховый суп, Рецепт

Мой любимый гороховый супчик, вкусный и сытный. Готовить его можно в большой кастрюле, так чтобы на 3 дня можно было забыть о плите. Затем просто можно разогреть суп в микроволновке и нарезать свежий салат.

Гороховый суп, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 3 литра  воды
  2. 1 стакан сухого желтого гороха
  3. 450г свиных ребрышек
  4. 5 средних картофелин
  5. 2 средних моркови
  6. 1 средняя луковица
  7. 3 столовые ложки растительного масла
  8. 3-4 зубчика чеснока
  9. 2 столовые ложки свежего укропа
  10. Соль, черный перец по вкусу
  11. 1 чайная ложка сухой приправы

Способ приготовления:

гороховый суп

Наливаем 3 литра воды в большую кастрюлю, затем добавляем  1 стакан сухого желтого гороха и мяса. Не накрывая крышкой, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь, если появилась пена, то аккуратно убираем ее, и варим в  течение 1 часа и 40 минут, горох должен полностью развариться. Используйте большую ложку для удаления примесей, которые всплывают наверх.

В то время как горох и ребрышки готовятся, очистить и нарезать кубиками картофель, Очистить и нарезать 1 морковь небольшими тонкими кружечками.

Как только горох полностью разварится, отправляем в суп  картофель и морковь. Продолжаем готовить  еще 15 минут или до готовности  картофеля.

Далее вторую подготовленную морковь натираем на  терке, мелко нарезаем лук, после чего обжариваем на сковороде с добавлением 3 столовых ложек растительного масла. Затем добавляем 3 измельченные зубчики чеснока и 2 столовые ложки свежего укропа. Перемешиваем, и продолжаем жарить еще около 30 секунд. Затем добавляем обжаренные овощи в кастрюлю. После этого приправляем по вкусу солью, перцем и сухой приправой.

В конце приготовления супа, достаем из бульона ребрышки и с помощью вилки отделяем мяса от костей, затем возвращаем кусочки мяса обратно в суп. Варим еще 1-2 минуты и снимаем с огня.  Вот и все, насыщенный, густой, гороховый суп с мясом готов. Подавать со свежей нарезанной петрушкой и гренками.

Приятного аппетита!

P.S. В наше время, когда вкусы на мебель очень разносторонние от античности и до модерна, все равно классические кухни - kuhni-arlekino.ru, всегда будут пользоваться большим спросом. Так как эта мебель не только доступна по цене, но и вполне вписывается в современный интерьер.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru