---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с Копченой индейкой
A+ R A-


Гороховый суп с Копченой индейкой

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп с Копченый индейкой Гороховый суп с Копченый индейкой

На современной электрической плите, не только удобно, но и приятно готовить разнообразные вкусности, ко всему они многофункциональны. А некоторые модели очень компактны и их можно использовать в дачных условиях. Сегодня я хочу предложить рецепт горохового супа, от тарелки которого, наверное, никто не откажется. Особенно если он приготовлен с копченым мясом индейки, аромат которой возбуждает аппетит.

 

Гороховый суп с Копченой индейкой

Ингредиенты:

  1. 500г копченой индейки, крыло или ножка
  2. 6 полосок бекона
  3. 1 чашка желтого гороха
  4. 3 стакана картофеля, нарезанного небольшими кубиками
  5. 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  6. 1-2 маленьких моркови, натереть на терке
  7. 1-3 лавровых листа
  8. соль и перец по вкусу
  9. зелень (петрушка, укроп или зеленый лук)
  10. оливковое масло

Рецепт приготовления:

Берем кастрюлю и выкладываем в нее копченое крыло индейки, заливаем горячей водой и варим на среднем огне в течение 30-40 минут, не забудьте удалить пену.

варим индейку

И пока индейка варится, промываем горох в холодной воде, натираем морковь и нарезаем репчатый лук и картофель.

Гороховый суп с Копченой индейкой

После того, как мясо будет готово, удаляем его из кастрюли, даем немного остыть, затем отделяем острым ножом мясо от костей и нарезаем его на маленькие кусочки. Затем отправляем мясо обратно в кастрюлю, добавляем горох и нарезанный картофель. Доводим все до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 30 минут.

Гороховый суп с Копченой индейкой

Далее, берем сковороду и нагреваем в ней 1 столовую ложки оливкового масла или хорошего растительного масла, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до мягкости, приблизительно жарим около 2-3 минут, затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить перемешивая. Через 3-4 минуты удаляем сковороду с огня, и перекладываем обжаренные овощи в тарелку, и пока отложим в сторону.

Гороховый суп с Копченой индейкой

В освободившейся сковороде обжариваем бекон, нарезанный небольшими кусочками до золотистого цвета. Затем скидываем его в сито, а жир сливаем в миску, он пригодится в следующий раз для приготовления какого-либо блюда.

Гороховый суп с Копченой индейкой

После этого кусочки обжаренного бекона и обжаренные овощи, лук и морковь добавляем в кастрюлю, приправляем солью и перцем по вкусу, кладем лавровый лист и посыпаем свежей зеленью. Варим еще 3-4 минуты, после чего снимаем с огня.

Гороховый суп с Копченой индейкой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru