---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке
A+ R A-


Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке

Гороховый суп с колбасным фаршем, горячий, сытный и вкусный отлично согреет и насытит вас в холодный зимний день. С мультиваркой приготовление супа удивительно просто, и не очень дорого. Так же в мультиварке можно приготовить замечательные голубцы. На сайте http://www.multya.ru/golubcy/ есть отличный рецепт этого блюда, так что советую попробовать.

 

Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  3. 500г колбасного фарша, оболочку удалить
  4. 2 чайные чашки гороха, зеленого
  5. 1 чайная чашка мелко нарезанной моркови
  6. 2 стебля сельдерея, нарезанные тонко
  7. 1/2 сладкий лук, нарезанный
  8. Горстка свежей петрушки, мелко нарезанной
  9. 2 лавровых листа
  10. 6 чайных чашек куриного бульона, можно просто воды (приблизительно 1,5 литра)
  11. 1 чайная ложка Вашего любимого острого соуса (по желанию)

Способ приготовления:

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.  Затем добавьте нарезанный мелко чеснок и перемешивая обжарьте его около 2-3 минут. После этого добавляем в сковороду колбасный фарш, предварительно удалив оболочку и разделив его на небольшие кусочки. Обжариваем до румяной корочки, приблизительно около 8-10 минут, постоянно помешивая.

Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке

После этого отправляем содержимое сковороды в чащу мультиварке, затем добавляем слой гороха, морковь, сельдерей, лук, петрушку и лавровый лист. Заливаем все это бульоном, добавляем острый соус, если это необходимо, по вкусу солим. Закрываем крышку и устанавливаем режим «суп».  Через полтора часа мультиварка оповестит об окончании приготовления ароматного горохового супа, аккуратно открываем крышку, удаляем лавровый лист, перемешиваем и подаем на стол. ну а если вам захочется разнообразить вкус горохового супа, то приготовьте его с копченой индейки, уверяю вас, это вкусно.

Гороховый суп с колбасным фаршем, приготовленный в мультиварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru