Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке
A+ R A-


Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Оценить
(1 голос)

Вот и наступила осень, за окном всего 4градуса, а иногда уже и 2 градуса тепла и постоянно дует холодный ветер срывая с деревьев  желтые листья. Конечно это очень красиво, когда любуешься этим из окна своего дома, где тепло, уютно, а из кухни идут аппетитные запахи ароматного супа. Наверное, многие со мной согласятся, что горячий  суп в холодный осенний день должен стать одним из составляющих рационов питания. Так как он согревает и стимулирует  работу пищеварительной системы. Гороховый суп любят подавать к столу во многих семьях. Едва ли найдется человек, который никогда не пробовал этого блюда. Гороховый суп, да еще и с копчеными ребрышками обладает особенным вкусом и ароматом.

Могу поделится полезной информацией с теми кто имеет собственный небольшой бизнес, для которого нужна тара для расфасовки,например: пиццы, пирожных, домашних конфет или булочек. Не стоит тратить время на кустарное  производство коробок, когда есть производители которые смогут изготовить картонную коробку с вашим логотипом, по вашему индивидуальному размеру и дизайну. Ваши вкусности упакованные в красивую, оригинально оформленную коробку привлекут внимание покупателя и помогут увеличить продажи.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Ингредиенты:

  1. 350 гр. свиной грудинки (нарезать на небольшие кусочки)
  2. 1 чайная ложка растительного масла
  3. 4-5 шт. картофеля (нарезать мелко)
  4. 1 средняя луковица (нарезать мелко)
  5. 1 средняя морковь (нарезать на маленькие кубики)
  6. 200гр. копченых ребрышек
  7. 200гр гороха
  8. 1-2 лавровых листа
  9. Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

Вначале подготовим мясо, хорошо его промоем и нарежем на небольшие кусочки. Затем в чашу мультеварки наливаем 1 чайную ложку растительного масла (этого нам будет достаточно, так как мясо свинина) и кладем подготовленные кусочки грудинки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Закрываем крышку, устанавливаем программу «жарка» на 15 минут, через 5 минут аккуратно открываем крышку и перемешиваем мясо, после чего закрываем крышку и приступаем к нарезке репчатого лука и моркови.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Далее, по истечении 5 минут обжарки мяса добавляем к нему нарезанные на мелкие кубики лук и морковь, перемешиваем и продолжаем жарить, закрыв крышку  на мультеварке. Общее время обжаривания мяса и овощей занимает 15 минут.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

После того как мясо и овощи обжарятся, добавляем к ним нарезанные кусочки копченых ребрышек, промытый горох, нарезанный на небольшие ломтики картофель, добавляем 2 лавровых листа, 1 чайную ложку вашей любимой приправы, соль и перец по вкусу.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Все это заливаем 1,5 литрами воды закрываем крышку и устанавливаем программу «суп» на 50 минут. Смело можем идти заниматься другими делами, так как о готовности нашего супа нас оповестит звуковой сигнал.

Вот и все, гороховый суп приготовленный в мультеварке получается сытный и очень вкусный, так как бульон насыщенный и ароматный.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультеварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru