---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке
A+ R A-


Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Гороховый суп с пряной колбаской приготовленный в мультиварке, получается  ароматным и сытным. Идеально подходит на обед для всей семьи в будние дни. И вообще имея в доме мультиварку вы можете расширить свои возможности в приготовлении разнообразных блюд. И на мой взгляд  бытовая техника на современной кухне это не только незаменимый атрибут  интерьера, но и идеальная помощница в приготовлении вкусной и здоровой пищи. А вот подать приготовленный  суп можно с гренками или солеными сухариками, которые вы можете приготовить самостоятельно.

Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 1 столовую ложку растительного масла
  2. 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  3. 450г пряной колбасы, (можно взять охотничьи колбаски или гуцульские)
  4. 2 стакана желтого гороха
  5. 1 чашка мелко нарезанной моркови
  6. 2 стебля сельдерея, нарезать тонко
  7. 1/2 репчатого лука, нарезать мелко
  8. горсть свежей петрушки
  9. 2 лавровых листа
  10. 1,5 литра мясного бульона.
  11. 1-2 чайных ложки острого соуса чили (по желанию)

Способ приготовления:

Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Затем в горячее масло добавляем измельченный чеснок и обжариваем около 10-15 секунд постоянно перемешивая. Как только пошел чесночный аромат добавляем нарезанные кусочки колбаски (очищенную от пленки) Жарим около 7 минут, постоянно помешивая.

готовим гороховый суп в мультиварке

Далее обжаренную колбаску перекладываем в чашу мультиварки, затем насыпаем слоями промытый горох, затем морковь, сельдерей, лук, петрушку и лавровый лист. Все это заливаем мясным бульоном, приправляем по желанию острым соусом, по вкусу солим и перчим. Закрываем крышку и ставим программу «тушение\суп», устанавливаем время 1,5 часа. Вот и весь процесс готовки.  Мультиварка сама оповестит вас о готовности супа, вам не обязательно находится на кухне и контролировать процесс приготовления. Готовый гороховый суп подавать с сухариками или гренками, хранить его можно в течении недели в герметичном контейнере в холодильнике, а разогревать в микроволновке. Очень удобно и практично.

Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru