---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с ветчиной
A+ R A-


Гороховый суп с ветчиной

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной

Если у вас залежалась ветчина в холодильнике после праздничных дней, то не спешите ее выбрасывать, или тем более делать с ней бутерброды, лучше всего сготовить чудесный гороховый суп, которому ветчина придаст удивительный аромат и вкус.

Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты:

  1. 500мл мясного бульона
  2. 2 лук репчатый (нарезать кубиками)
  3. 500г замороженного зеленого горошка
  4. 2 моркови(отварить и нарезать)
  5. 150г ветчины (нарезать кусочками)

Рецепт приготовления горохового супа:

Берем кастрюлю и наливаем в нее мясной бульон, добавляем лук, морковь и горох, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим в течении 10 минут, чтобы горох стал мягким. После чего при помощи блендера доводим суп до однородной массы, затем добавляем кусочки ветчины, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня. И можно подавать на стол. Все очень быстро и просто.

Приятного аппетита!

 

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru