Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты:
- 500мл мясного бульона
- 2 лук репчатый (нарезать кубиками)
- 500г замороженного зеленого горошка
- 2 моркови(отварить и нарезать)
- 150г ветчины (нарезать кусочками)
Рецепт приготовления горохового супа:
Берем кастрюлю и наливаем в нее мясной бульон, добавляем лук, морковь и горох, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим в течении 10 минут, чтобы горох стал мягким. После чего при помощи блендера доводим суп до однородной массы, затем добавляем кусочки ветчины, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня. И можно подавать на стол. Все очень быстро и просто.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !