---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп со свиными ребрышками
A+ R A-


Гороховый суп со свиными ребрышками

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками

На сайте Вы всегда найдете разнообразные рецепты блюд с фото. Вот например гороховый суп готовит каждая хозяйка и у каждой свой способ приготовления. Некоторые перед тем, как варить замачивают горох на несколько часов, я этого не делаю, а просто отвариваю одновременно мясо и горох,  и довожу горох до полного растворения в бульоне. Сегодня хочу предложить свой способ приготовления горохового супа.

Гороховый суп со свиными ребрышками

Ингредиенты:

  1. 4 литра воды
  2. 1 стакан сухого желтого гороха
  3. 500г свиных ребрышек
  4. 4-5 средних картофелин
  5. 2 средние моркови
  6. 1 средняя луковица
  7. 2-3 столовые ложки масла
  8. 2 зубчика чеснока, измельчить
  9. 2 столовые ложки свежего укропа
  10. Соль, перец, специи  по вкусу

ингредиенты

Рецепт приготовления:

В большую кастрюлю высыпаем подготовленный горох, так же кладем мясные ребрышки и все это заливаем 4 литрами воды.

заливаем водой горох и мясопри появлении пены, убираем ее

Ставим на огонь и доводим до кипения, как только появляется  пена,  удаляем ее ложкой. Затем уменьшаем огонь и варим в течение 1,5 часа.  Используйте большую ложку для удаления примесей, которые плавают на вершину.

нарезаем овощидобавляем в суп

В то время как горох и ребрышки кипят, очистить и нарезать кубиками  картофель и 1 морковь. Как только горох хорошо разварится, добавить картофель и морковь в кастрюлю. И готовить еще в течение 15 минут,  до готовности картофеля.

натираем морковь и мелко режим лукобжариваем овощи

Далее мелко натереть  оставшуюся морковь , мелко нарезать 1 луковицу. И обжарить в сковороде с 3 столовыми ложками масла, жарить около 1-2 минут, затем добавить измельченный чеснок и 2 столовые ложки свежего укропа.

добавляем в суп под жаркудобавляем специи

отделяем кости от мяса

Перемешать и через 30 секунд содержимое сковороды отправить в кастрюлю с супом. После чего соли, перчим по вкусу, добавляем по своему вкусу специи (1 чайную ложку).

Перед самым окончанием приготовления супа, удаляем из бульона ребрышки, и используя вилку, отделяем  мясо от костей, после чего  чистые мясо возвращаем  в супе. А косточки отдаем собачке.

Гороховый суп со свиными ребрышками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru