---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Горячий салат из чечевицы с колбасой и яблоком
A+ R A-


Горячий салат из чечевицы с колбасой и яблоком

Оценить
(1 голос)
Горячий  салат из чечевицы с колбасой и яблоком Горячий салат из чечевицы с колбасой и яблоком

Этот салат с зеленой чечевицей в сочетание с колбасой и терпким яблоком, который можно подать на ужин с маринованной свеклой и вашим любимым пивом.

Горячий  салат из чечевицы с колбасой и яблоком

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  2. 1 столовая ложка дижонской горчицы
  3. 4ст.ложки оливкового масла
  4. 1 / 2 ч.л. соли
  5. 1 / 2 ч.л. свежемолотый перец
  6. 150г отварной колбасы
  7. 150г копченой колбасы
  8. 3 зубчика чеснока (измельчить)
  9. 2 стакана чечевицы (заранее отваренной)
  10. 1 маленькая луковица фенхеля (мелко нарезанные)
  11. 1 яблоко (мелко нарезанный кубиками)
  12. 2 стебля сельдерея с листьями (мелко нарезанные)
  13. 200г листьев салата

Рецепт приготовления горячего салата:

Смешать 3 столовые ложки масла, уксус, горчицу, соль и перец в большой миске,все хорошо перемешайте. Затем в сковороду налейте оставшиеся масло и разогрейте на медленном огне,затем добавьте в сковороду колбасы и помешивая обжарьте их в течении 5 минут. Добавить чеснок, и продолжить жарить еще 30 секунд. Далее в кастрюлю с отваренной чечевицей добавляем соус, немного прогреваем на тихом огне,смешивая его с соусом 2 минуты и снимаем с  огня. После чего берем блюдо выкладываем зелень салата , затем чечевицу а сверху посыпаем укропом, яблоками и сельдереем,заливаем оставшимся соусом и обжаренными колбасами.

Приятного аппетита!

P.S. Кстати недавно наткнулась в интернете на интересный блог, в котором очень подробно описаны интересные идеи, которые очень полезны в быту и могут помочь в решении возникших проблем.

СОВЕТ

Для приготовления чечевицы, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения и варить от 15 до 30 минут, в зависимости от типа чечевицы. Слейте и промойте холодной водой. 1 стакан сухой чечевицы = около 2 1 / 2 чашки воды

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru