---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Готовим Люля-кебаб на сковороде гриль
A+ R A-


Готовим Люля-кебаб на сковороде гриль

Оценить
(4 голоса)
Готовим Люля-кебаб на сковороде гриль Готовим Люля-кебаб на сковороде гриль

Обычно люля-кебаб готовят из мяса баранины, измельчают в мясо фарш, добавляя по вкусу специи, затем нанизывая его на шампуры жарят на мангале. Получаются длинные колбаски, прокопченные дымком очень вкусные, сочные и пряные.  Но так, как не всегда можно купить на рынке баранину, да и мангал разводить негде, то я сегодня предлагаю приготовить люля-кебаба из свинины и говядины и жарить будем на сковороде гриль.

 

Получить деньги в долг в Киеве или в Виннице не составляет в наши дни большого труда, главное обратиться к надежному кредитору. Вы можете выбрать любой банк, который находится в удобном для вас месте или оформить кредит через интернет. для этого необходимо просто знать адрес сайта, зайти и внимательно ознакомиться с условиями получения необходимой суммы в кредит. Все очень просто и главное надежно.

Готовим Люля-кебаб на сковороде гриль

Ингредиенты:

  1. 300гр говяжьего мяса
  2. 100гр не жирной свинины
  3. 1 большая луковица
  4. 0,5 чайной ложки кориандра
  5. 0,5 чайной ложки зиры
  6. 0,5 чайной ложки острого перца чили
  7. Соль и черный перец по вкусу
  8. 1-2 столовых ложки мелконарезанной зелени укропа и петрушки
  9. Свежая зелень на гарнир

Способ приготовления:

Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку и выкладываем  в миску.  Затем очищенный репчатый лук натираем на крупной терке и скидываем его в сито, для того чтобы стек сок.

После чего добавляем к фаршу кориандр, зиру, молотый перец чили, черный душистый перец и соль, (все специи можно добавлять по своему вкусу). Затем отправляем в миску тертый лук и 1-2 столовых ложки мелконарезанной зелени укропа и петрушки. Все это тщательно перемешиваем и слегка отбиваем, для того чтобы фарш стал более однородным и не сползал со шпажек.

Далее миску накрываем пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 1 час. Охлажденный фарш нанизываем на деревянные шпажки, не забудьте их предварительно замочить в воде, чтобы они горели.

Старайтесь фарш уплотнять руками, как можно тщательнее, чтобы внутри не оставалось пустоты. Подготовленные к жарке кебаб выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль немного смазанную растительным маслом. Жарим со всех сторон аккуратно переворачивая колбаски до готовности.

Горячий люля-кебаб можно подавать прямо на шпажках, сразу же с пылу с жару, вместе со свежей зеленью. Не лишним будет сверху полить уксусом или соусом сацебели.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru