Готовим фрикадельки из индейки
Ингредиенты
- 600 г индейки (мякоть)
- 400г свиного фарша
- 2 яйца, слегка взбитых
- 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 / 2 ч.л. сушеного орегано
- 1 / 2 ч.л. сушеного базилика
- 1 / 2 ч.л. соли
- 1 / 4 ч.л. черного перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 стакан панировочных сухарей
Рецепт приготовления фрикаделек из индейки:
В большой миске соединим мясной фарш индейки и свинины, добавим остальные ингредиенты, кроме сухарей, и все хорошо смешаем, затем добавляем панировочные сухари, еще раз перемешиваем и формируем фрикадельки, затем выкладываем их на противень для выпечки. Запекаем в духовке при температуре 250°С в течении 45 минут. Подавать фрикадельки с соусом на ваше предпочтение.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !