Готовим хумус из свеклы
Ингредиенты
- 3-4 свеклы (отварить, очистить и натереть на терке)
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 5 ст.л. лимонного сока
- 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Поместите все ингредиенты в кухонном комбайне (или блендер) и смешайте до однородного состояния. Затем приправьте по вкусу приправами. Хранить этот соус можно в холодильнике до трех дней. Подавать к соусу лаваш или нарезанные огурцы и сельдерей.
Приятного аппетита!
P.S.Время летит быстро, и не заметим, как придет жаркое лето, и уже сегодня надо подумать о комфорте в жаркий летний день, компания по продаже бытовых кондиционеров предлагает чиллеры, это мини сплит с воздушным охлаждением, подробно ознакомиться, можно на сайте dantex.ru
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !