Готовим пасту
Ингредиенты:
- 150 г макарон, на ваш выбор
- 100г сыра фета, нарезать небольшими ксочками
- 50 г помидор, нарезать на дольки
- 100г руккола
- 2,5 столовой ложки растительного масла
- 1 столовую ложку бальзамического уксуса
- соль, перец по вкусу
- щепотка семян подсолнечника
Способ приготовления:
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Далее промыть и просушить руккола. Затем нарезать на небольшие дольки помидоры и выложить в глубокую миску, добавить растительного масла и бальзамического уксуса. С помощью ручного блендера смешать до однородной массы, приправить солью и перцем.Томатный соус готов. Далее в отдельную миску выкладываем макароны, добавляем приготовленный томатный соус, аккуратно перемешиваем и посыпаем кусочками сыра фета и очищенными семечками, добавляем руккола, еще раз перемешиваем. Подавать пасту можно теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !