Готовим рыбные котлеты из трески
Ингредиенты
- 450г филе трески
- 2 средних картофеля
- 1 чашка крошек хлеба
- 1 / 4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- соль,перец по вкусу
- 2 яйца, слегка взбитых
- растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
Отварить картофель и растолочь его,как на пюре, и отложите пока.В небольшой кастрюле отварить филе рыбы, после чего ее тоже размять вилкой не забудьте убрать косточки.Далее смешиваем пюре картофеля, рыбу, зелень петрушки,хлебные крошки и взбитые яйца, все хорошо перемешать. Если смесь слишком рассыпчатая, то добавить еще одно яйцо,если же слишком жидкое , добавьте еще немного хлебных крошек. Формируем из смеси лепешки и жарим на среднем огне в сковороде с растительным маслом, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !