Салат из брокколи
Ингредиенты
- 1 чайная ложка соли
- 450г свежего брокколи
- 1 / 2 чашки поджаренного миндаля
- 1 / 2 чашки отваренного бекона, мелко нарезать
- 1 / 4 стакана красного лука, нарезанного
- 1 чашка замороженного горошка, разморозить
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 / 4 стакана меда
Рецепт приготовления салата:
Возьмем большую кастрюлю нальем в нее воду , подсолим и доведем до кипения После чего добавим в кипящую воду брокколи и варим в течении 1-2 минуты, в зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите чтобы был ваш салат из брокколи. 1 минута дает брокколи ярко-зеленый цвет, и брокколи остаются довольно хрустящими. Если варить больше 2 минут, брокколи получит мягкий. Затем слейте брокколи в дуршлаг и немедленно положить в миску с ледяной водой, чтобы цвет остался сочно зеленым. Дайте остыть и процедите. Смешайте в большой миске брокколи, миндаль, бекон, нарезанный лук, и горох . В отдельной миске, взбейте вместе майонез и уксус. После чего добавьте приготовленный соус к салату и хорошо перемешайте. Подавать на стол холодным.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !