Готовим шашлык на сковороде
Ингредиенты:
- 500г мяса
- 120г шпига
- 1,5ст.ложки топленого свиного сала
- 2ст.ложки масла растительного
- 2 лука репчатого
- соль,перец по вкусу
Как приготовить шашлык на сковороде:
Нарезать мяса на кусочки 3х4см, кусочки мяса отбить и нанизывать на шпажку вперемежку с тонко нарезанным шпигом и репчатым луком, нарезанным кольцами.Нанизывать следуем так, чтобы с обеих крайних концов на шпажке были кусочки мяса. После чего посолить, поперчить, жарить на сильно разогретой сковороде на топленом свином сале. Готовый шашлык слегка полить маслом. Мясо должно быть сочным и иметь румяную корочку. На гарнир к такому шашлыку можно подать отварной рис, свежие или маринованные овощи, отдельно подать острый луковый соус.
Приятного аппетита!
P.S. Наверно каждая девушка хоть раз, да и мечтала, о красивых длинных волосах, но отращивать их очень сложно.Но современные технология пришли на помощь нашим мечтам, наращивание волос на дому, это уже не фантазия, подробно ознакомиться с технологией можете на сайте hairexten.ru