Готовим суп в будний день
Ингредиенты:
- 50г оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, измельчить
- 1,5 литр куриного бульона
- 200г гороха "Нут" (промыть и замочить)
- 2 стакана красной капусты (мелко нарезать)
- 1 большой кабачок (нарезать кубиками)
- 1 стакан грибов (мелко нарезать)
- 2 лук репчатый (нарезанный кубиками)
- соль перец по вкусу
- 1 чайная ложка мускатного ореха
Рецепт приготовления супа:
В большую кастрюлю добавим 1,5столовой ложки масла и 3 зубчика чеснока,подогреваем на небольшом огне,и обжариваем, пока чеснок не подрумянится. Затем добавляем 1 стакан куриного бульона и капусту,чтобы бульон полностью покрыл капусту и чеснок. Варим на небольшом огне в течении 5 минут, затем добавив соль и перец не накрывая крышкой варим еще 6-7 минут. Пока капуста варится,в небольшой сковороде ,добавив остаток масла разогреем и обжарим оставшийся чеснок,цуккини, грибы и лук до мягкости в течении 3-5 минут.Как только капуста сварится добавляем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю, также туда закидываем отмоченный горох Нут и зальем все остаток куриного бульона, добавим мускатный орех и продолжим варить на небольшом огне 15-20 минут.Когда горох отравится и станет мягким еще раз посолить и поперчить при необходимости, снять с огня и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
P.S.Желаете получить подарочный сертификат, посетите салоны парикмахерские москвы, в преддверии Новогодних праздников не забывайте о себе любимой, ведь говорят:"как встретишь Новый год, так и до следующего года будет", будьте всегда красивой и желанной и в этом вам помогут профессиональные мастера салонов красоты.
11
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !