Готовим в пароварке. Горячие бутерброды
Ингредиенты:
- 1 батон,
- 1яйцо,
- зелень
- специи по вкусу
- пароварка
Способ приготовления:
В пароварку наливаем воды и ставим нагреваться. Когда вода прогреется, добавляем щепотку специй. Вода со специями будет кипеть, пары будут нагревать бутерброды, и пропитывать их запахом специй. От батона отрезать кусок шириной примерно пять сантиметров, ножом срезать корочку. У получившегося хлебного брусочка с середины и стенок начинаем удалять мякиш, и удаляем до тех пор, пока кусочек батона не приобретет форму корзиночки. Старайтесь аккуратно удалять мякиш, чтобы не повредить дно. Яйцо разбиваем в посуду, где его взбиваем со щепоткой соли. Уже в подготовленную хлебную корзиночку вливаем взбитое яйцо. Для разнообразия вкуса в яйцо можно добавить все, что есть под рукой, на ваш вкус. Это может быть порезанная соломкой колбаса, куриное филе, зелень, мелко нарезанные оливки, сладкий перец, натертый сыр или брынза. Затем бутерброд, стараясь не пролить яичную массу, укладываем в пароварку. Чтобы яйцо пропарилось, ждем минут двадцать. Готовые бутерброды выкладываем на блюдо, которое предварительно нужно украсить листьями салата. Сверху наши бутерброды можно украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Что мы знаем о кассии остролистной, а по простому сенна, о ее лечебных свойствах и противопоказаниях, подробно ознакомится с этим тропическим многолетним кустарником и узнать много интересного и полезного, можно на сайте http://hnb.com.ua.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !