---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Говядина, обжаренная с зеленой фасолью
A+ R A-


Говядина, обжаренная с зеленой фасолью

Оценить
(1 голос)
Говядина, обжаренная с зеленой фасолью Говядина, обжаренная с зеленой фасолью

Отличный способ приготовить быстро и вкусно обед за каких - то 30 минут.

 

Говядина, обжаренная с зеленой фасолью

Ингредиенты: 4 порции

  1. 4 столовые ложки растительного масла
  2. 500г стручковой зеленой фасоли, нарезать пополам
  3. 650г говяжьего филе, тонко порезать на полоски
  4. 8 перьев зеленого лука, нарезать
  5. 4 зубчика чеснока, измельчить
  6. 1 столовая ложка тертого имбиря

Соус:

  1. ⅓ чайной чашки куриного бульона
  2. ¼чайной чашки устричный соус, по желанию
  3. 2 столовые ложки соевого соуса
  4. 2 чайные ложки рисового уксуса
  5. 1 чайная ложка красного перца

Способ приготовления:

В миске, взбейте вместе все ингредиенты для соуса.  И пока отложите.

Далее, нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и обжарьте помешивая, в течение 5-7 минут.  Затем переложите фасоль в большую миску. После этого добавьте в сковороду еще 1-2 столовые ложки растительного масла и разогрейте его на сильном огне. Затем подготовленные тонкие кусочки стейка выложите на сковороду и обжарьте с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой. Обжаренное мясо выложите в миску с фасолью.

После этого еще раз добавляем оставшуюся столовую ложку растительного масла и обжариваем нарезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Затем добавляем измельченный чеснок и имбирь, перемешивая продолжаем жарить в течение 30 секунд. Обжаренную смесь добавляем в миску и все хорошо перемешиваем.

Далее приготовим заправочный соус, для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для соуса, хорошо взбиваем, после чего переливаем эту смесь в сковороду и готовим на небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, это займет около 30 секунд. Поливаем готовым соусом фасоль и мяса, перемешиваем, даем немного постоять, чтобы все ингредиенты пропитались и можно подавать с любимым гарниром.

Говядина, обжаренная с зеленой фасолью

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru