---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Говядина обжаривают с зеленой фасолью
A+ R A-


Говядина обжаривают с зеленой фасолью

Оценить
(0 голоса)
Говядина обжаривают с зеленой фасолью Говядина обжаривают с зеленой фасолью

Французская кухня имеет очень богатую  историю, которая начинается с очень давних времен короля Людовика ХIV. Любимым блюдом которого был суп и жаренное мясо. Тем не менее французская кухня в те времена была под влиянием римлян, огромные горы мяса, рыбы и птицы тащили с кухни слуги, снующие вдоль длинных столов.  Но чтобы лучше узнать народ и его культуру, нужно посетить Францию, побывать в разных ее уголках, посетить небольшие ресторанчики где вам подадут изысканные блюда, которые придутся по вкусу любому гурману.

Говядина обжаривают с зеленой фасолью

Ингредиенты:

  1. 4 столовые ложки растительного масла
  2. 450г зеленой фасоли, нарезать пополам
  3. 700г говяжьего филе, тонко нарезанного
  4. 8 зеленый лук, нарезать
  5. 4 зубчика чеснока, измельчить
  6. 1 столовая ложка тертого имбиря

Соус:

  1. 1 чайная чашка куриного бульона
  2. 2 столовые ложки соевого соуса
  3. 2 чайные ложки уксуса
  4. 1 чайная ложка измельченного красного перца

Рецепт приготовления:

Возьмите глубокую миску и наливаем в нее куриный бульон, добавляем соевый соус, 2 чайные ложки уксуса и красный перец, затем все тщательно взбейте, и пока отложите в сторону.  Далее в сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне, добавьте подготовленную стручковую фасоль, и хорошо перемешав обжарьте в течение 5-7 минут. Обжаренную фасоль выложите в большую миску.

После этого добавляем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте нарезанные кусочки говяжьего филе, с каждой стороны по 2-3 минуты. После того, как обе стороны мяса будут обжарены, выкладываем мясо в миску к зеленой фасоли.  В освободившуюся сковороду добавляем оставшееся масло и обжариваем в течение 1 минуты зеленый лук. Затем добавляем к луку измельченный чеснок и имбирь, перемешиваем и через 30 секунд снимаем с огня.  После этого выкладываем лук, чеснок и имбирь в миску с зеленой фасолью и мясом. Ясно центр сковороде, добавить чеснок и имбирь и варить в течение 30 секунд.

Далее, еще раз взбиваем соус и наливаем его в сковороду, ставим на средней огонь и готовим, пока соус не загустеет, приблизительно 1-2 минуты. После чего поливаем соусом фасоль и обжаренное мясо, перемешиваем, даем постоять в течение 5 минут и можно подавать на стол. Для гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре.

Говядина обжаривают с зеленой фасолью

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru