---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Говядина по- монгольски
A+ R A-


Говядина по- монгольски

Оценить
(1 голос)
Говядина по- монгольски Говядина по- монгольски

Очень простой рецепт и блюдо получается очень вкусным. Такой способ приготовления мяса, которое после длительного приготовления получается нежным и очень мягким, прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обычного воскресного обеда. Подается мясо с гарниром из отваренного риса, но как для меня, вкуснее с картофельным пюре или картофелем фри, я просто очень люблю картофель.

Говядина по- монгольски

Ингредиенты:

  1. 1,2 кг говядины, мякоть нарезать на мелкие кусочки
  2. 1/4 чайной чашки кукурузного крахмала
  3. 1 средняя луковица, нарезанная тонко
  4. 1 большая морковь, тонко нарезанная
  5. 1 чайная ложка имбиря, измельчить
  6. 5 зубчиков чеснока, измельчить
  7. 1/2 чайной чашки соевого соуса
  8. 1 стакан воды
  9. 1/4 чайной чашки красного вина
  10. 1/2 чайной чашки коричневого сахара
  11. соль,черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Нарезанные кусочки говядины обваливаем в кукурузном крахмале и пока отложим в сторону.
Затем берем  кастрюлю с тяжелым, толстым дном и отправляем в нее нарезанный лук, морковь, имбирь, измельченный чеснок, сахар, соевый соус, вино и воду, после присоединяем кусочки мяса, солим и перчим, затем тщательно все перемешиваем. Мясо должно полностью быть покрыто жидкостью, поэтому если требуется, то добавьте еще, немного воды. Далее накрываем крышкой и ставим на огонь, доводим до кипения, после чего сразу уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 4 часов на тихом огне. Подавать готовое мясо по монгольски с рисом.

Говядина по- монгольски

Конечно же для приготовления этого блюда необходимо достаточно много времени, что бы оно получилось таким, каким оно должно быть. Но если вы хотите поесть быстро и вкусно, то вам просто нужно воспользоваться службой доставка пиццы быстро и не дорого. В любое время суток вам доставят свежую, горячую пиццу.

Приятного аппетита!

 

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали