Говядина по- монгольски
Ингредиенты:
- 1,2 кг говядины, мякоть нарезать на мелкие кусочки
- 1/4 чайной чашки кукурузного крахмала
- 1 средняя луковица, нарезанная тонко
- 1 большая морковь, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка имбиря, измельчить
- 5 зубчиков чеснока, измельчить
- 1/2 чайной чашки соевого соуса
- 1 стакан воды
- 1/4 чайной чашки красного вина
- 1/2 чайной чашки коричневого сахара
- соль,черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Нарезанные кусочки говядины обваливаем в кукурузном крахмале и пока отложим в сторону.
Затем берем кастрюлю с тяжелым, толстым дном и отправляем в нее нарезанный лук, морковь, имбирь, измельченный чеснок, сахар, соевый соус, вино и воду, после присоединяем кусочки мяса, солим и перчим, затем тщательно все перемешиваем. Мясо должно полностью быть покрыто жидкостью, поэтому если требуется, то добавьте еще, немного воды. Далее накрываем крышкой и ставим на огонь, доводим до кипения, после чего сразу уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 4 часов на тихом огне. Подавать готовое мясо по монгольски с рисом.
Конечно же для приготовления этого блюда необходимо достаточно много времени, что бы оно получилось таким, каким оно должно быть. Но если вы хотите поесть быстро и вкусно, то вам просто нужно воспользоваться службой доставка пиццы быстро и не дорого. В любое время суток вам доставят свежую, горячую пиццу.
Приятного аппетита!