---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Говядина тушеная с солеными огурцами в сырном бульоне
A+ R A-


Говядина тушеная с солеными огурцами в сырном бульоне

Оценить
(0 голоса)
Говядина тушеная с солеными огурцами в сырном бульоне Говядина тушеная с солеными огурцами в сырном бульоне

Чтобы приготовить это блюдо, надо конечно затратить немного больше времени чем обычно, но у вас есть замечательная возможность отведать нежное тушеное мясо с овощами в сырном бульоне. Такое блюдо нельзя назвать низкокалорийным и если вы решили похудеть как похудела Гагарина, то советую зайти на страничку сайта, где сможете получить всю необходимую информацию по данному вопросу.

Говядина тушеная с солеными огурцами в сырном бульоне

Ингредиенты:

  1. 500г говядины, мякоть нарезать небольшими кубиками
  2. 2 средних картофелины, очистить и порезать на 4 части
  3. 2 средних моркови, очищенных и порезанных кубиками
  4. 1 зеленый перец, очистить и нарезать кубиками
  5. 1 сладкий красный перец, очистить и нарезать кубиками
  6. 1 репчатый лук, очищенный и нарезанный
  7. 5 зубчиков чеснока, очистить и измельчить
  8. 1/2 стакана оливки без косточек
  9. 2 стакана томатного соуса
  10. 2 стакана нарезанных кубиками соленых огурцов
  11. 1/2 стакана сыр чеддер, тертый
  12. 2 - 3 острых перца, измельчить
  13. 1/4 стакана растительного масла
  14. 5 стаканов воды
  15. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

В кастрюле на среднем огне нагреваем растительное масло.  Затем добавляем нарезанный картофель и морковь, перемешиваем и обжариваем до коричневой корочки.  После этого удаляем из кастрюле обжаренный картофель и морковь на бумажное полотенце. Масло, оставшееся в кастрюле, удаляем, оставляя 2 столовые ложки, и обжариваем лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Далее отправляем кусочки говядины, перемешивая обжариваем, пока мяса не подрумянится. После чего добавить томатный соус и воду. Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 1-1,5 часов, так чтобы мяса стало мягким. Если во время тушения мяса жидкости будет недостаточно, то добавьте немного воды по мере необходимости.

Далее добавляем острый перец, обжаренный картофель, морковь и нарезанные соленые огурцы и оливки.  Еще раз доводим до кипения, и сразу же как закипит уменьшаем огонь и добавляем тертый сыр. Перемешивая продолжаем готовить, пока сыр полностью не растворится в бульоне, приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем кусочки сладкого красного перца и через 2-3 минуты снимаем с огня. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru