---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибной соус Маринара, Рецепт
A+ R A-


Грибной соус Маринара, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Грибной соус Маринара, Рецепт Грибной соус Маринара, Рецепт

Грибной соус Маринара отлично подходит к многим блюдам, его можно использовать для приготовления домашней пиццы, макаронных блюд, или в виде подливы к картофельному пюре или кашам. Вы даже можете добавить мясной фарш и сделать его мясным соусом! Это тоже будет очень вкусно.Такой соус вы всегда сможете приготовить в мультиварке. А вкусные и разнообразные рецепты для мультиварок, можно найти на кулинарном сайте, ведь залог нашего здоровья, это здоровое и правильное питание.

Грибной соус Маринара, Рецепт

Ингредиенты

  1. ⅓ чайной чашки растительного масла
  2. 1 большой желтый лук, (около 1 ½ чашки) мелко нарезанный
  3. 6 зубчиков чеснока, отжать через пресс
  4. 6 средних помидор, нарезанных кубиками
  5. 300 мл томатного соуса
  6. 1 стакан красного вина
  7. ½ чайной ложки итальянской приправы
  8. 1 столовая ложка соли
  9. ⅛ чайной ложки мелко нарезанного красного перца
  10. ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  11. 300г свежих грибов, промытые, высушенные и нарезанные
  12. 1 стакан свежего базилика, нарезать

Рецепт приготовления:

В тяжелой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок на среднем огне в течение 4-5 минут. Затем добавляем нарезанные помидоры и томатный соус, перемешиваем и продолжаем готовить в течение 15 минут, периодически помешивая.

Грибной соус Маринара, Рецепт

Грибной соус Маринара, Рецепт

Далее, наливаем в кастрюлю 1 стакан красного вина, ½ чайной ложки итальянской приправы, солим по вкусу, ⅛ чайной ложки красного перца и ⅛ чайной ложки черного перца, затем все хорошо перемешав, доводим до кипения.

Грибной соус Маринара, Рецепт

Грибной соус Маринара, Рецепт

Затем с помощью ручного блендера, смешиваем до желаемой консистенции.  После того как ваш соус приобретет однородную консистенции, добавляем нарезанные грибы и 1 стакан нарезанного свежего базилика. Перемешиваем и тушим в течение 20-25 минут или до готовности грибов. Общее время приготовления соуса приблизительно займет 45-60 минут.

Грибной соус Маринара, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru