Грибной суп-пюре с петрушкой
Ингредиенты: 2 порции
- 250г шампиньонов (нарезать мелко)
- 3 пера зеленого лука (мелко нарезать)
- 200г сливок (не жирных)
- горсть свежей петрушки ( мелко нарезать)
- 1ч.ложка сливочного масла
- 400 мл куриного бульона
Рецепт приготовления грибного супа:
Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить зеленого лука и обжарить до мягкости на тихом огне,затем добавляем нарезанные грибы и куриный бульон. Варим на медленном огне до готовности грибов.После чего используя ручной блендер смешаем до однородной массы добавив в кастрюлю сливки.Далее солим, перчим по вкусу и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !