---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибной суп с перловкой
A+ R A-


Грибной суп с перловкой

Оценить
(1 голос)
Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой - это превосходный суп, благодаря такому, казалось бы на первый взгляд странному сочетанию ингредиентов, но вот именно благодаря такому сочетанию этот суп является не только оригинальным, но и очень вкусным, вкус такого грибного супа, тяжело спутать с остальными похожими супами, где в качестве главного ингредиента используют грибы, кстати недавно узнала что грибы достаточно часто используют в приготовлении суши, хотя как по мне это немного странно, но мы сейчас не об этом, такой супчик готовить одно удовольствие, выходит быстро, дешево и очень вкусно.

Грибной суп с перловкой

Ингредиенты:

  1. 1 чайная чашка перловой крупы
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 большой желтый лук, нарезанный
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 2 моркови, очищенные и нарезанные
  6. 2 стебля сельдерея, нарезанные
  7. 200г шампиньонов
  8. 1,5 литра овощной бульон
  9. 1 стакан воды
  10. 2 лавровых листа
  11. 2 столовые ложки  свежего тимьяна, измельчить
  12. соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В небольшую  кастрюлю наливаем 4 стакана воды и 1 стакан перловой крупы, доводим  до кипения. Затем  накрываем  крышкой, убавляем  огонь и варим  на медленном огне в течение 30-40 минут. Вы можете сделать это накануне вечером.

Далее нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем  добавьте  лук и чеснок. Обжариваем в течение  4-5 минут. Затем добавляем  морковь , сельдерей и  продолжаем жарить еще  около 5 минут.  После чего закидываем  нарезанные грибы и перемешивая жарим , пока они не станут мягкими.  После этого заливаем овощной бульон и воду, добавляем лавровый лист и свежий тимьян. Варим на медленном огне около 10 минут.  После чего добавляем в бульон  приготовленную перловую крупу,  варить в течение 10-15  минут, затем приправляем солью и перцем по вкусу. Подавать грибной суп с перловкой горячим.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru