---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибной суп с перловой крупой
A+ R A-


Грибной суп с перловой крупой

Оценить
(1 голос)
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой

Густой, насыщенный грибным ароматом суп, быстро утолит голод и согреет в холодный день. Рецепт его приготовление простой, а самое главное, что на следующий день он еще вкуснее.

Грибной суп с перловой крупой

Ингредиенты:

  1. 1 стакан перловой крупы
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 большой желтый лук, нарезанный
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 2 моркови, очищенные и нарезанные
  6. 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  7. 200г  белых грибов, нарезанных
  8. 1 литр овощного бульона
  9. 1 стакан воды
  10. 2 лавровых листа
  11. 2 столовые ложки  свежего тимьяна, мелко нарезать
  12. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В небольшой  кастрюле, доведите  4 стакана воды и 1 стакан перловки  до кипения. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь  и варите  на медленном огне в течение 30-40 минут, или пока ячмень не станет мягким. Вы можете сделать это накануне вечером.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Жарим до мягкости. После чего добавьте  морковь, сельдерей и  продолжайте  жарить около 5 минут.  Затем добавьте  нарезанные грибы и продолжайте обжаривать овощи  пока они не станут мягкими.  Далее заливаем в кастрюлю с жареными овощами  бульон, воду, добавляем лавровый лист, и свежий тимьян. Варить на медленном огне около 10 минут.  После чего отправляем в кастрюлю, заранее отваренную перловку, варим еще в течение 15 минут, если надо приправляем по вкусу солью и перцем, удаляем лавровый лист. Подаем суп горячим.

 

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru