---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Грибы фаршированные колбасой и сыром
A+ R A-


Грибы фаршированные колбасой и сыром

Оценить
(2 голоса)
Грибы  фаршированные колбасой и сыром Грибы фаршированные колбасой и сыром

Сегодня хочу предложить рецепт фаршированных грибов с колбасой и сыром, колбаску можно брать любую, такую, что вам больше нравиться , а вот сыр обязательно должен быть мягким сливочным, я брала сыр маскарпоне .

Грибы  фаршированные колбасой и сыром

Ингредиенты 8 порций

  1. 16 шт. больших белых грибов
  2. 5 столовых ложек оливкового масла
  3. 2,5 столовые ложки  вина или херес
  4. 200г  колбасы (удалить шкурку)
  5. 6 стеблей зеленого лука (мелко нарезать)
  6. 2 зубчика чеснока (измельчить)
  7. 2/3 стакана панировочных сухарей
  8. 140г сыра маскарпоне
  9. 100мл красного сухое  вина
  10. 1/3 стакана  тертого пармезана
  11. 2 1/2 столовые ложки измельченного свежих листьев петрушки
  12. Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреваем  духовку до 250ºС,  удаляем от грибов плодоножку и мелко ее нарезаем. Далее берем глубокую миску и выкладываем в нее приготовленные грибы, затем поливаем их 3 столовыми ложками оливкового масла ( можно любое растительное на ваш вкус) и вином. Далее в сковороде нагреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нем мелко нарезанную колбасу в течении 3 минут, затем добавляем мелко нарезанную от грибов плодоножку и продолжаем жарить еще 3 минуты , затем добавляем лук, чеснок, перемешиваем, через 3-4 минуты добавляем панировочные сухари, все хорошо смешиваем, чтобы  все ингредиенты смешались. Далее добавляем сыр маскарпоне и перемешивая обжариваем на тихом огне в течении  5-6 минут, после чего снимаем сковороду с огня, добавляем тертый пармезан и петрушку, солим, перчим по вкусу и даем немного остыть. Затем берем форму для выпечки и выкладываем в нее грибы (шляпкой вниз) фаршируем приготовленной начинкой, затем поливаем их рассолом в котором замачивались грибы и отправляем выпекать  в течении 45- 50 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Недавно наш  знакомый побывал Екатеринбурге по служебным делам, а так как он большой любитель поесть, то делал заказы обеда по телефону в офис, так что проблем с едой у него не было. Качественные и вкусные  обеды в екатеринбурге по вполне доступным ценам. И если Вы посетите этот город, то проблем с питанием у вас не будет.

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru