Грибы, фаршированные раками
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Грибы, фаршированные раками
A+ R A-


Грибы, фаршированные раками

Оценить
(1 голос)
Грибы, фаршированные раками Грибы, фаршированные раками

С приближением новогодних праздников хочу поделиться рецептом отличной закуски. Это грибы фаршированные крабами. Нежный аромат и элегантно оформленная закуска идеально подходит для праздничного стола. А так же можно к празднику приготовить одно из блюд которое Вы найдете на сайте http://yapovar.com, и главное приготовьте новое блюдо до праздничных приготовлений, что то вроде репетиции.

Грибы, фаршированные раками

Ингредиенты:

  1. 12-15 больших грибов
  2. 1/2 столовая ложка оливкового масла
  3. 1/3 стакана нарезанный кубиками красный перец
  4. 1/3 чашки нарезанного лука
  5. 1 чайную ложку измельченного  перца чили
  6. 1 стакан замороженных раковых шеек, разморозить
  7. 1 3/4 чайной ложки приправы (на ваш вкус)
  8. 6 столовых ложек сливочного сыра, мягкого
  9. 1 1/2 столовые ложки хлебных крошек ( или панировочные сухари)
  10. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  11. 1 зеленый лук, нарезанный мелко
  12. соль и перец по вкусу

 

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200ºС

Удалить стебли из грибов и выбросить. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить красный перец и нарезанный репчатый  лук, обжарить в течение 3 - 4 минут.

Затем добавить острый перец чили, раковые шейки и приправы.  Перемешать  и продолжить обжаривать в течение 1-2 минут, после чего приправляем солью и перцем. Выключить огонь и добавить сливочный сыр, хлебные крошки, тертый сыр пармезан и зеленый лук, аккуратно все перемешайте.

После этого наполнить  раковой смесью грибы. Затем выложите их на противень, слегка побрызгать грибы оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15-20  минут.

Грибы, фаршированные раками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru