---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Гуляш из говядины
A+ R A-


Гуляш из говядины

Оценить
(2 голоса)
Гуляш из говядины Гуляш из говядины

Гуляш считается традиционным блюдом  венгерской кухни, гуляш это тушеное мясо, с большим количеством овощей и паприки. Существует много способов приготовления этого блюда, но в список ингредиентов обязательно входит паприка. Гуляш можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины, добавлять чеснок, помидоры, тмин, перец, вино совершенно необязательно. Вы также можете сделать это блюдо в виде   супа или тушеного мясо с большим количеством  картофеля. Даже в Венгрии насчитывается более 10 различных вариаций гуляша. Однако, независимо от ингредиентов, которые вы  будите  использовать, конечный результат всегда  положительный – очень вкусно!

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  1. 3 столовые ложки  сала или растительного масла
  2. 800 г говядины,  на ваш выбор
  3. 2 болгарских  красных перца, очистить и нарезать
  4. 1 средняя луковица , нарезать
  5. 2-3 картофеля, очистить и нарезать ломтиками
  6. 1,5 столовые  ложки  паприки
  7. 1 красный острый перец, нарезать мелко
  8. 1 чайная ложка молотого тмина
  9. 300г помидор, перекрутить через мясорубку
  10. 1-2 лавровых листа
  11. 1 чайная ложка сахара
  12. свежей петрушки, нарезать
  13. соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную говядину нарезать на небольшие кусочки.

Затем берем  кастрюлю и наливаем растительное масло или кусочки сала, ставим на огонь, как только жир растопится, добавляем  мяса и обжариваем его на среднем огне, до появления  слегка коричневой корочки.  Затем добавляем нарезанный лук и болгарский перец, перемешиваем и продолжаем жарить до мягкости овощей. После чего добавляем острый перец , паприку и тмин, перемешиваем и продолжаем готовить  3-5 минут. Затем   наливаем в кастрюлю воду, но ровно столько, сколько нужно, чтобы едва покрыть все ингредиенты, доводим до кипения, после чего уменьшить огонь и варить  в течение 30-35 минут .

После этого добавляем картофель, помидоры, прокрученные через мясорубку, сахар, соль и перец по вкусу. И продолжаем варить еще в около 30-35  минут. В конце приготовления блюда, посыпаем свежей зеленью, и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

P.S. Если у вас возникли проблемы и без профессиональной поддержки юриста вам не обойтись, то консультация адвоката сходненская всегда поможет грамотно разрешить все проблемные ситуации.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru