Гуляш из легких
Ингредиенты:
- 500-600г легких
- 2 лука репчатого
- 1ст.ложка томат-пюре
- 1ст.ложка муки
- 2-3 ст.ложки масла
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления гуляша из легких:
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5-2 часа. После этого нарезать легкие на кусочки, посыпать перцем, солью и слегка обжарить на сковороде в разогретом масле,затем посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще 5-6 минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2 стакана бульона, полученного при варки легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10-15 минут. Готовый гуляш из легких подать к столу с отварным или жаренным картофелем и обязательно приготавливаем вкусные рецепты салатов, что бы наш стол выглядел аппетитно.
Приятного аппетита!