---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами
A+ R A-


Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами

Оценить
(1 голос)
Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами

Ценные качества лисичек, заключаются в том, что они никогда не бывают  червивыми. лисички,так же как и белые грибы  содержат  большое количество витаминов и минералов.  Их цвет говорит о том, что они имеют большое количества такого вещества, как каротин. Высокое содержание  витаминов, аминокислот и микроэлементов, способствует улучшению зрения, а также  имеют профилактическое значение  во многих глазных заболеваний. При условии правильного приготовления, лисички способствуют лечению ожирения, так что если вы решили похудеть, то включайте в свой рацион питания блюда из лисичек. Или прочитав отзывы, выберите для себя новый метод сода для похудения, который по мнению его  создателей, помогает быстро сбросить лишний вес. Но я все таки предпочту суп  из лисичек, так как лисички в отличие от других грибов не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют выведению радионуклидов из организма.

 

Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами

Ингредиенты:
1.    1 средняя морковь, нарезанная кубиками
2.    1 небольшая репа, нарезанная кубиками
3.    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
4.    1/2 луковица фенхеля, нарезанная мелко
5.    1/2 лук, нарезанный кубиками
6.    1 зубчик чеснока, измельчить
7.    50 мл оливкового масла
8.    250 г грибы лисичеки, большие разрезать пополам
9.    50 г вяленых помидоров в масле, нарезать полосками
10.    750 мл  грибного бульона или овощного
11.    100 мл жирных сливок
12.    мелко нарезанной петрушки
13.    соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте  нарезанную морковь, репу, сельдерей, укроп, лук и чеснок, все это перемешиваем и обжариваем в течение  7-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавляем, лисички и продолжаем жарить еще, около 4 минут. После этого заливаем бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим в течение 30 минут. Далее добавляем сливки, приправляем солью и перцем по вкусу, еще раз доводим до кипения и через 1-2 минуты снимаем с огня. Подавать грибной суп с лисичками, посыпав рубленной петрушкой.

Густой суп из лисичек с укропом и вялеными помидорами

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru