---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/ Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом
A+ R A-


Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Оценить
(1 голос)
 Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Такой способ приготовления рыбы позволяем заготовить  домашние полуфабрикаты, а в будний день после работы вам останется только достать из морозилки и обжарить на сковороде. Посыпать солью, окунуть в лимонно-чесночный майонез и наслаждаться. Можно просто запечь рыбу, так как запеченная рыба тоже  вкусная, а если вы ее красиво оформите, то это чудесное блюдо украсит ваш праздничный стол.

Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Ингредиенты:

  1. 900г филе рыбы, лучше морской
  2. 1 стакан муки
  3. 3 яйца, взбить
  4. 2 чашки панировочных сухарей
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Оливковое масло
  7. 1 лимон, разрезать на дольки
  8. лимонно-чесночный майонез

Способ приготовления :

Нарезать филе рыбы на полоски , присыпать слегка солью и перцем.

нарезаем рыбное филе на полоски

Затем берем три миски и в одну насыпаем сухари, в другую муку, а в третью взбитые яйца.

три миски заполняем ингредиентами для понировки

Берем противень, застилаем его алюминиевой фольгой. После чего берем филе рыбы и поочередно опускаем вначале во взбитые яйца, затем обваливаем в муке и после этого в сухарях. И укладываем на подготовленный противень.

выкладываем на противень

Далее берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Как только масло достигнет нужной температуры, жарим филе рыбы  до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.

обжариваем рыбы до золотистой корочкиобжариваем рыбы до золотистой корочки

Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишнее масло.

выкладываем на бумажное полотенце

Подавать с дольками лимона и лимонно-чесночным майонезом.

Как приготовить лимонно-чесночный майонез

Ингредиенты:

  1. 1 стакан майонеза
  2. 1 зубчик чеснока, измельчить
  3. 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  4. Соль и  черный молотый перец  по вкусу

Способ приготовления:

Смешать майонез, чеснок и лимонный сок в маленькой миске. Добавить соль и перец по вкусу. После этого все смещать венчиком до однородной консистенции.

 Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru