Для тех кто еще не определился какую диету выбрать, так чтобы минимум вреда и максимум результата, советую заглянуть на страничку сайта http://allforlady.info/pitanie-eda/diety, где представлен широкий выбор разнообразных диет, и подробно описаны их преимущества.
Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт
Ингредиенты:
- ¾ части от буханки хлеба, нарезать кубиками, желаемого размера
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних зубчика чеснока, прессованные
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезать, или 1 чайная ложка сушеной петрушки
- Соль и перец на свой вкус
Рецепт приготовления:
В небольшой кастрюле смешайте: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока измельченные в пюре, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока масло не растает. Перемешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, затем отложите в сторону, чтобы ароматы впитались в масло, а в это время нарезаем хлеб.
Хлеб нарезаем кубиками, одного размера, корочку не удаляем она добавляет разнообразие и больше хруста этим гренкам. Далее, нарезанный хлеб перекладываем в большую миску.
Затем поливаем хлебные кубики ароматной, масляной смесью, перемешайте, так чтобы весь хлеб покрылся маслом. После этого распределите хлебные кубики в один слой на противне и поставьте выпекать при температуре 185°С в течение 15- 20 минут, пока обретут золотисто-коричневый цвет и станут хрустящими. Подавать их с любимым зеленым салатом.