---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт
A+ R A-


Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Оценить
(0 голоса)
Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Сухарики являются отличным гарниром для зеленых салатов, добавлять их в самую последнюю минуту, чтобы предотвратить их раскисание.  И чтобы ваш залежавшийся хлеб обрел новый, вкус, приготовьте гренки, добавляя к ним ароматические добавки. Вы также можете использовать базовый французский хлеб сухарики из него получаются просто восхитительные.

Для тех кто еще не определился какую диету выбрать, так чтобы минимум вреда и максимум результата, советую заглянуть на страничку сайта http://allforlady.info/pitanie-eda/diety, где представлен широкий выбор разнообразных диет, и подробно описаны их преимущества.

Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Ингредиенты:

  1. ¾ части от буханки хлеба, нарезать кубиками, желаемого размера
  2. 2 столовые ложки сливочного масла
  3. 2 столовые ложки оливкового масла
  4. 2 средних зубчика чеснока, прессованные
  5. 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезать, или 1 чайная ложка сушеной петрушки
  6. Соль и перец на свой вкус

Рецепт приготовления:

В небольшой кастрюле смешайте: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока измельченные в пюре, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока масло не растает. Перемешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, затем отложите в сторону, чтобы ароматы впитались  в масло, а в это время нарезаем хлеб.

Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Хлеб нарезаем кубиками, одного размера, корочку не удаляем она добавляет разнообразие и больше хруста этим гренкам. Далее, нарезанный хлеб перекладываем в большую миску.

Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Затем поливаем хлебные кубики ароматной, масляной смесью, перемешайте, так чтобы весь хлеб покрылся маслом.   После этого распределите хлебные кубики в один слой на противне и поставьте выпекать при температуре 185°С в течение 15- 20 минут, пока обретут золотисто-коричневый цвет и станут хрустящими. Подавать их с любимым зеленым салатом.

Хрустящие чесночными гренками, легкий рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru