---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Хрустящие печенья с яблоками и корицей
A+ R A-


Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Оценить
(1 голос)
Хрустящие печенья с яблоками и корицей Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Удивительно простое в приготовление,и очень вкусное печенье из слоеного теста.  Хрустящее,  с мягкими яблоками внутри, делает его просто необыкновенным, что невозможно оторваться. Такое печенье очень хорошо подойдет к чашечки горячего чая, и сидя у телевизора можно наслаждаться ароматом яблок и корицы, печенье такое легкое, то можно не заметить, как оно закончиться. А чтобы не затруднять себя приготовлением слоеного теста, просто купите его в супермаркете. И конечно же не стоит беспокоиться о лишних калорий , так как от такого печенья вы не поправитесь, если конечно будите есть в меру, а не тазиками. Но если вы все же переживаете за свою фигуру, то зайдя на сайт  красоты и фитнеса " Формула тела " http://www.formula-tila.com.ua/liposakcija.html вы узнаете, как с помощью новой методики ультразвуковой  кавитации стать стройной и привлекательной.

Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  1. 450г слоеного теста
  2. 2-3 яблока
  3. 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  4. Щепотка  корицы
  5. сахарная пудра

Способ приготовления:

Если вы купили слоеное тесто в магазине, то вначале размораживаем его в течение 30 минут при комнатной температуре, затем раскатываем  слоеное тесто в тонкий пласт. После чего  разрезаем  его на 6-8 см квадраты. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие дольки. После чего в каждый квадратик теста в центр выкладываем по 2 дольки яблок, и посыпаем их сахаром и корицей.

Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Затем сворачиваем и выкладываем на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 220° С духовке в течение 15 минут  до золотистого цвета.

Хрустящие печенья с яблоками и корицей

Сразу после выпечки, печенье посыпать смесью сахарной пудры и корицы (1 чайную ложку корицы и  3 чайные ложки сахарной пудры).

Наслаждайтесь!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru