Итальянский суп с колбасой.
Ингредиенты:
- 350г копченой колбасы(на ваш вкус)
- 1 лук репчатый( мелко нарезать)
- 2 моркови ( крупно нарезать)
- 2ч.ложки базилика (сушеный)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 л. мясного бульона
- 2 ст.ложки томат-пюре
- 100г отваренной фасоли (белой,крупной)
- 1 цуккини (нарезать дольками)
- 100г зеленой фасоли
- 2-3ст. ложка растительного масла
- 20г макарон ( на ваш выбор)
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления супа:
Берем кастрюлю (3-4л), наливаем в нее масло и ставим на огонь, затем добавляем колбасу, лук, морковь, базилик и чеснок и обжариваем 5-7 минут, затем добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем томат-пасту,отваренную белую фасоль и варим на тихом огне 5-7 минут, после чего добавляем цуккини, зеленую фасоль и на тихом огне продолжаем варить еще 6-7 минут, а затем добавляем макароны, 3-5 минут и суп готов.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !