---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Кабачки фаршированные с мясом
A+ R A-


Кабачки фаршированные с мясом

Оценить
(1 голос)
Кабачки фаршированные с мясом Кабачки фаршированные с мясом

Кабачки фаршированные с мясом
Ингредиенты

 

  1. 200г мяса
  2. 2 кабачка
  3. 30г риса
  4. 1 лука репчатого
  5. 2ст.ложки сметаны
  6. 2ст.ложки томат-пюре
  7. 1ст.ложка муки
  8. 2ст.ложки растительного масла

Способ приготовления
Приготовим фарш,как мы его обычно делаем на голубцы.Кабачки моем, очищаем кожицу и разрезаем поперек каждый кабачок на 4-5 частей. Затем в каждой части удаляем сердцевину с семенами (чайной ложкой).После чего подготовленные кабачки укладываем на подготовленный противень смазанный маслом и плотно фаршируем  серединку кабачка с горкой. Далее берем томат-пюре добавляем в него масло, сметану и стакан воды (предварительно размешав в нем ложку муки), солим, перчим, при желании добавляем в томатную подливу специи и заливаем полученной подливой фаршированные кабачки.Затем ставим их в духовку  на 40 минут. Запекаем при температуре 200С.
Приятного аппетита!

 

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru