---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Кабачки и творог, Пирог
A+ R A-


Кабачки и творог, Пирог

Оценить
(1 голос)
Кабачки и творог, Пирог Кабачки и творог, Пирог

Все же готовое слоеное тесто это как палочка - выручалочка.  Можно быстро  приготовить вкусный пирог или сладкую выпечку к чаю. Сегодня предлагаю рецепт, даже и не рецепт, а очень простой способ,  чтобы приготовить открытый  пирог из кабачков с творожным кремом. Этот способ отлично подойдет для тех, кто только учится готовить вкусно и полезно.

А если в вашей семье растет маленькое чудо, то режим питания ребенка с первого месяца жизни и до года, совершенно иной. И к этому надо подходить со всей ответственностью, что бы ваши дети росли крепкими и здоровыми. Как правильно, и каким должно быть питание малыша, в можно прочитать на сайте deti-spb.ru, где много полезной и интересной информации о питание ребенка в первые годы жизни.

 

Кабачки и творог, Пирог

Ингредиенты :

  1. 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
  2. 4 средних цуккини, тонко нарезанных
  3. 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  4. 2 столовые ложки оливкового масла
  5. 1 яйцо
  6. 300 граммов творога
  7. 1/2 стакана сыра пармезан, мелко тертый
  8. Соль, перец по вкусу
  9. 1 щепотка мускатного ореха, тертого

Рецепт приготовления:

Нарезаем лук тонкими полукольцами, кабачки очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками,  использую нож картофелечистку. Затем берем сковороду, наливаем в нее растительного масла, нагреваем и выкладываем нарезанные овощи.

Кабачки и творог, ПирогКабачки и творог, Пирог

Обжариваем на небольшом огне до мягкости, приблизительно около 3-4 минут. Затем приправляем солью и перцем, перемешиваем и снимаем с огня.

Пока обжаренные овощи остывают, приготовим тесто. Берем  форму для выпекания, застилаем ее пергаментной бумагой, затем  размороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую поверхность и скрепляем один целый лист с половинкой второго листа.

Кабачки и творог, ПирогКабачки и творог, Пирог

Оставшуюся часть слоеного теста, пока отложите в сторону. Далее,  выложите подготовленный лист теста в форму, так чтобы бортики формы были тоже прикрыты тестом. После этого разрезаем  на полосы  оставшуюся часть теста для украшения верхушки пирога.

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в большую миску выкладываем творог, яйца, тертый сыр, соль, перец, щепотку мускатного ореха и обжаренные кабачки и лук.  После чего все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму на слоеное тесто, равномерно распределяя его ложкой. Затем поверх начинки выкладываем полоски, сначала вдоль, затем поперек, создавая решетку. Края загибаем, формируя ободок. После чего смазываем  тестовзбитым яйцом.

Кабачки и творог, ПирогКабачки и творог, Пирог

Выпекать в предварительно разогретой духовке  при температуре 200 ° С в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Готовому пирогу даем полностью остыть, после чего нарезаем его на кусочки.

Кабачки и творог, Пирог

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru